<rp id="xwlco"></rp>
      <nav id="xwlco"><big id="xwlco"><noframes id="xwlco"></noframes></big></nav>

      《西班牙语专八考试文化常识题》满分学员的笔记分享!

      西班牙语专八考试文化常识题

      内容共分为2个板块,

      第一个板块我整理了11个明年专八可能会考到的文化常识给大家(可以戳图保存方便背诵);

      第二个板块我列举了10个曾经在专八考试中考过真题供各位参考。



      在西班牙语专八考试中,有关于人文知识的考查,其中涉及时政、经济、史地、文化文学、社会五个方面,改革后的考试中,这一方面的内容以选择题的形式出现。


      要答好这一题,平日的积累很关键,所以之后我们会定期和大家一起总结这方面的知识点,帮助大家从容应试。


      那今天我们要看的就是西班牙语专业八级考试中诺贝尔文学奖得主及其相关内容。

      (可以直接戳图保存背诵)


      西语专八真题


      诺贝尔文学奖一直是西班牙语专八考试的重点,曾经多次出现在考试中。

      下面是我们给各位总结的历年相关考试真题,

      虽说考过的内容不一定会再出,但却可以为我们的备考方向提供参考,我们一起来看看吧。


      1. 20 poemas de amor y una canción desesperada es una obra de , poeta chileno que ganó el premio Nobel en 1970.

      (2005年真题)

      答案:Pablo Neruda


      2. El escritor espa?ol ganó el premio Nobel en 1989.

      (2005年真题)

      答案:Camilo José Cela


      3. La obra más conocida del escritor colombiano Gabriel García Márques es .

      (2006年真题)

      答案:Cien a?os de soledad


      4. Libertad bajo palabra es una obra de , poeta y escritor mexicano que ganó el premio Nobel en 1990.

      (2006年真题)

      答案:Octavio Paz


      5. , autor de El Se?or Presidente, obtuvo el premio Nobel de Literatura en 1967.

      (2007年真题)

      答案:Miguel ángel Asturias


      6. El autor de Crónica de una muerte anunciada es .

      A. Mario Vargas Llosa

      B. Gabriel García Márques

      C. Octavio Paz

      D. Jorge Luis Borges

      (2008年真题)

      答案:A.


      7. , autor de Confieso que he vivido, obtuvo el premio Nobel de Literatura en 1971.

      A. Carlos Fuentes

      B. Octavio Paz

      C. Alejo Carpentier

      D. Pablo Neruda

      (2009年真题)

      答案:D.


      8. En el a?o , el guatemalteco Miguel ángel Asturias(1899-1974) se convertió en el primer novelista latinoamericano en recibir el Premio Nobel de Literatura.

      A. 1945

      B. 1967

      C. 1982

      D. 1990

      (2010年真题)

      答案:B


      9. El novelista peruano Mario Vargas Llosa, Premio Nobel de Literatura 2010, es el autor de La ciudad y los perros, La Casa Verde, La guerra del fin del mundo y .

      A.El Se?or Presidente

      B.El laberinto de la soledad

      C.La conversación en La Catedral

      D.Lituma en los Andes

      (2011年真题)

      答案:C.


      10. Gabriel García Márques no es autor de .

      A.El coronel no tiene quien le escriba

      B.El amor en los tiempos de cólera

      C.Crónica de una muerte anunciada

      D.La guerra del fin del mundo

      (2014年真题)

      答案:D

      更多关于西班牙语专业八级考试内容,欢迎关注我们的微信订阅号:西语菌考级西班牙语。

      推荐阅读:

      19年西语专八考试提纲题型分析:考试分为3部分,难点就是它!

      昆明西班牙语DELE考试必考动词Estar3种高频用法整理

      非特殊说明,本文为本站原创(翻译)文章,转载请注明:"本文转自:昆明起点西班牙语培训学校"

      本文地址:http://www.2020xz.com/newsitem/278325489


      发布时间:

      2018年12月27日

      《西班牙语专八考试文化常识题》满分学员的笔记分享!

      相关推荐:

      上一篇

      下一篇

      昆明西班牙语专八考试高频文化常识题整理
      昆明西班牙语专八考试文化常识题考点|美洲大陆

       西班牙语专八 最新更新   

      • 云南昆明西班牙语高考考什么难吗?就这3点!

      • 昆明西班牙语专八考试高频文化常识题整理

      • 西班牙语专八考试中grande两种用法必须会区分

      • 《西班牙语专八考试文化常识题》满分学员的笔记分享!

      • 昆明西班牙语专八考试常考动词reunir用法分析

       西班牙语专八 热门课程                            

      • 昆明西班牙语专八培训课程

        《昆明西班牙语专业八级考试培训课程》是专门针对大学本科西班牙语专业的学生,课程根据大学西班牙语专业八级考试题型而设计,主要涉及西班牙语专业八级考试中的题型词汇文化常识听力高级语法使用等几大核心板块,课程由大学老师亲自授课,透彻分析西语专八历年考试中的高频题必考题易错点,保证学员顺利通过西班牙语专业八级考试。

      • 昆明西班牙语专四课程_包过班

        《昆明西班牙语专业四级考试培训课程》是专门针对大学本科西班牙语专业的学生,课程根据大学西班牙语专业四级考试题型而设计,主要涉及西班牙语专业四级考试中的题型词汇听力语法等几大核心板块,课程由大学老师亲自授课,专四历年考试中的得分点、必考题、易错点、深挖细讲,保证学员顺利通过西班牙语专业四级考试。

       西班牙语专八 大家关注                

       西班牙语考研与就业              

       猜你喜欢               

      版权及免责声明:

      凡本网注明"文章来源:起点西班牙语"的所有文字和音视频稿件,版权均属昆明五华培训学校所有,任何媒体、网站或个人在转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表时必须注明"文章来源:起点西班牙语",违者本网将依法追究法律责任。

       

      本网未注明"稿件来源:起点西班牙语"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"文章来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"文章来源:起点西班牙语",本网将依法追究法律责任。

       

      如本网转载稿 照片等涉及版权等问题,请作者见稿后速与起点西班牙语网联并删除,QQ2799785870


      澳门彩今晚开奖号码_澳门全年免费资料大全